Metzgerei Schmitz Natur
Metzgerei Schmitz Natur

Rezepte vom Schmitz

Spareribs grillen

Diese Fehler sollten Sie vermeiden!

Bratwurst grillen auf dem Gasgrill

Leckere Spargelgerichte zum Nachkochen

Video: Wildschweinbraten im Römertopf

Martins oder Weihnachtsgans

Bratwurst mit Sauerkraut und Zwiebelsenf

Geschmorte Lammschulter

Lammkeule

Himmel un Äd met Flönz

Schmiedel-Kartoffel Strudel mit Blutwurst

Sauerbraten

 Steak einfach und genau richtig braten

Ossobuco alla Milanese

Schwarzwaldrezept. Schäufele zum Download und Ausdrucken
Weitere Rezepte zum einfachen Nachkochen ohne Kochdiplom finden Sie im Buch: Baden kulinarische Streifzüge von O. / Wackershauser, Annette Feißt (Autor) Verlag: Sigloch, Künzelsau (1992) ISBN-10: 3893930752
Rezept_Schaeufele.pdf
PDF-Dokument [622.8 KB]
Schwarzwaldrezept: Hahn im Riesling zum Download und Ausdrucken
Weitere Rezepte zum einfachen Nachkochen ohne Kochdiplom finden Sie im Buch: Baden kulinarische Streifzüge von O. / Wackershauser, Annette Feißt (Autor) Verlag: Sigloch, Künzelsau (1992) ISBN-10: 3893930752
Hahn im Riesling.pdf
PDF-Dokument [575.8 KB]

Hier finden  Sie uns:

Natur-Metzgerei Gregor Schmitz

Leidenhausener Str 4

51145 Köln Porz-Eil

Telefon:  02203 324 66

Fax :       02203 307839

info@metzgerei-schmitz.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 Neue   Öffnungszeiten      

   Ab 01. September  

Montag geschlossen

Dienstag - Freitag

7:00 bis 18:30 Uhr

Samstag 

7:00 bis 13:00 Uhr

Gästebuch
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Spezialitäten Metzgerei Schmitz
Die Seiten wurden von Henry Bollmann erstellt.
Hotline: 0175 99 2 99 40
Mail: Henry.bollmann@t-online.de