Unsere Buffets
Wildschweinsuppe mit Steinpilzen 1a/6/9
Medaillonauswahl
Edelfischvariationen 4
Käsebuffet 7 mit Früchten
Rehrückenfilet in Pfefferrahmsoße, 7 hausgemachte Petersilienspätzle 3 dazu Rosenkohl in Kräutersahne 7
Gourmetpfanne vom Schweinefilet gratinierte Kartoffeln und 7 Pariser Vanillemöhrchen 7
Valrhona Mousse 3/7/8 mit Rumtopf Pflaumen
Gebackene Gewürzbirne mit Sauce Caramel 7
Preis nach Saison
Rheinischer Sauerbraten a1/9/11 mit Klößen und Apfelkompott
Gekochte Eisbeine KA/ mit Sauerkraut
Reibekuchen 3/4/8 mit Lachstartar und Rübenkraut
Salat der Saison
Flönz K/A mit Zwiebeln und Senf 10
Halve Hahn 1b/7
Röggelchen und gemischtes Brot 1b/1a
Butter, Kräuterbutter, Griebenschmalz 7
Rote Grütze mit Vanillesoße 7
Pro Portion 20,90 € ab 20 Portionen
Heißer Backschinken mit Sauce K/A/P
Westfälischer Knochenschinken mit Melonenschiffchen
Partyfrikadellen A1
Schinken-Spargelröllchen 3/10/K/A/P
Rustikale Käseplatte 7
Brotkorb 1a/14/1b/1C/1d/1e
Buttertraube 7
Krautsalat 10/9
Kartoffelsalat 7/3/9/10
Schinken-Nudelsalat 1a/3/10/K/A/P
Beerencocktail mit Vanillesauce 7
Pro Portion 17,90 € ab 20 Portionen
Bei diesem Büfett sind keine Variationen möglich.
Italienische Antipasti 7/8/10
Mozzarella mit Tomate + Basilikum
Melonenschiffchen A mit Parmaschinken
Italienischer Braten mit Broccoli-Salami-Füllung
Nudelgratin 1a/3/7 mit Schinkenstreifen und Käsesauce
Bunte Gemüsepfanne Nudeln, Auberginen, Zucchini, Champignons, Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräuter
mit Käse überbacken 7
Hähnchenschenkel in Tomatensauce mit Rosmarin und Salbei
Gemischter bunter Salatteller mit Balsamico-Essig und Olivenöl
Spaghettisalat „Milano”3/7/10 mit Kalbsleberstreifen und Tomate
Obstsalat
Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen
Gegrillte Anti pasti in Olivenöl 7/8/10
Mozzarella 7 mit Tomate und Basilikum
Melonenschiffchen A mit Parmaschinken K
Vitello Tonnato gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße 4
Carpaccio vom zarten Rinderfilet
Gefüllter Römerbraten vom Schweinenacken mit Zwiebel und Kräutern
Lammkeule “Toscana” Halbe Hähnchenschenkel in Tomatensoße mit Rosmarin und Salbei
Bunte Gemüsepfanne, Kartoffelgratin 7 Nudelgratin 1a/7 mit Schinkenstreifen und Käsesoße 7
Gemischter, bunter Salatteller
Insalata Calamari 4/7/10
Rohkostteller mit diversen Dips
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen
Mozzarella-Schinkenspieß 7/A
Minimelonenschiffchen A mit Parma Schinken K
Rote Bete Carpaccio
Artischockenherzen im Lachsmantel 4
Gekräuterte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
Schweinenackensteak in Pfeffersoße a1/3 mit Penne-Nudeln und Ratatouille
Hirtensalat auf Eisberg 7
Insalata Calamari 4
Rohkostteller mit diversen Dips 7/9/10
Schinkenquiche 7/K/A mit Blattspinat und Schafskäse
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e mit Kräuterbutter
“Tiramisu”- Erdbeerquark 3/7/8 mit Pistazien
Pro Portion 23,90 Euro ab 20 Portionen
Salsa
Avocado Dip 8/10
Tortilla Chips 1a
Rindfleischpfanne „Mexican”
Kartoffelgratin „Avriva” 7
Mexikanischer Reis
Hackfleischbällchen „Speedy Gonzales”
Hähnchenbrüstchen „Inka”
Putenbrust mit Maiskolben und Chilis
Bohnensalat „Quesadilla”
Kaktusblättersalat
Gefüllte Peperoni 7 mit Frischkäse
Gefüllte Orangen mit Obstsalat
Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen
Spanferkel K/A (alternativ: gegrilltes Lamm)
Grillhaxen K/A
Fleischkäse
Weißwürstchen mit süßem Senf 10
Kartoffelpüree und Sauerkraut 7
Salat der Saison
Frischer Radi
Krautsalat A
Bayerischer Kartoffelsalat
Gemischter Brotkorb mit Laugenbrezeln 1c/1d/11a/14/1b/e
Apfelgriebenschmalz Kräuterbutter 7
Obazda 7 (bayerische Käsespezialität)
Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen
Szegediner Gulaschsuppe 7/9/10 mit Sauerkraut
Cevapcici Pfannengyros mit Zwiebeln und Paprika
Djuvec Reis
Bechamel-Kartoffeln
Salat der Saison 7
Krautsalat A
Hirtensalat 7
Tzaziki 7
Käseauswahl 7
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Butter, Kräuterbutter und Schmalz 7
Pro Portion 19,90 Euro ab 20 Portionen
Gazpacho kalt / warme Tomaten-Gemüsesuppe
Tapas Variationen aus: 1a/4/7 Piementos – Manchego-Käse in Olivenöl Datteln im Speckmantel – gegrillte Paprika Tortillastücke – eingelegte Sardellen – grüne Oliven
Aioli und Scampi
Meeresfrüchtesalat 3/4/7/10
Serranoschinken mit Honigmelone
Kartoffel-Thunfischsalat
Salatvariation mit Gewürz-Vinaigrette
Wahlweise Kaninchen oder Geflügelfleisch „Andaluz“ mit roten Schalotten
Kanarische Kartoffeln mit roter Mojosauce – Grilltomaten
Gedünsteter Seehecht 7 in Weißweinsauce
Kräuterreis und Blattspinat – Crema catalana 7
Baguette-Knoblauchbutter 1a/7
Obstsalat in Orangenlikör
Pro Portion 27,90 Euro ab 20 Portionen
Rheinischer Sauerbraten a1/9/11 mit Klößen und Apfelkompott
Kasslerbraten auf Ananas-Senfsoße 10
Hähnchenbrust Natur in Pfefferrahmsoße Kartoffelgratin, frische Spätzle, Broccoli, 3/7 Blumenkohl und Mini-Möhrchen
Krautsalat mit Rosinen und Ananas 7/10/A
Salatteller der Saison – Dressing nach Wahl
Hubertussalat 10
Melonen-Schiffchen A
Rote Beete Carpaccio 10
Frischkäsequartett 7/10
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Dessert nach Wahl
Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen
Kalbstafelspitz in Schnittlauch Vinaigrette 10
Scampi auf Rucola 2 mit Balsamico und Pinienkernen
Feldsalat mit Feigensenf und kandierten Walnüssen 8
Nudelsalat „Orecchiette“ mit grünem Spargel 1a/3
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d mit Aioli und Kräuterbutter
Schweinelende gefüllt 3/K mit Parmaschinken und Tomaten dazu Pesto Gnocchi
Maispoulardenbrust auf Dijon Senfsauce, 10 Rahmblattspinat und Grillkartoffeln 7
Zitronenmousse mit Pistazie
Panna Cotta mit Waldbeersoße 7
Pro Portion 25,90 Euro ab 20 Portionen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Feldsalat mit Speck 10/K
Ruccolasalat mit Parmesankäse 7
Waldorfsalat 8/9/3/10
Burgunderschinken K/A vom Schwein mit Knusperschwarte
Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen
Gebratene Schupfnudeln 1a/3/7
Kartoffelgratin 3/7
kleine Knödel
Apfelrotkohl
Rosenkohl
Schinkenauswahl K/A
Käseauswahl 7
Beerencocktail mit Vanillesoße 7
Weiße Mousse mit Rumtopfpflaume 7
Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Kräuterbutter 7
Hubertusschmalz
Pro Portion 25,90 Euro ab 20 Portionen
Wildschweinsuppe mit Steinpilzen 1a/6/9
Medaillonauswahl
Edelfischvariationen 4
Käsebuffet 7 mit Früchten
Rehrückenfilet in Pfefferrahmsoße, 7 hausgemachte Petersilienspätzle 3 dazu Rosenkohl in Kräutersahne 7
Gourmetpfanne vom Schweinefilet gratinierte Kartoffeln und 7 Pariser Vanillemöhrchen 7
Valrhona Mousse 3/7/8 mit Rumtopf Pflaumen
Gebackene Gewürzbirne mit Sauce Caramel 7
Preis nach Saison
Rheinischer Sauerbraten a1/9/11 mit Klößen und Apfelkompott
Gekochte Eisbeine KA/ mit Sauerkraut
Reibekuchen 3/4/8 mit Lachstartar und Rübenkraut
Salat der Saison
Flönz K/A mit Zwiebeln und Senf 10
Halve Hahn 1b/7
Röggelchen und gemischtes Brot 1b/1a
Butter, Kräuterbutter, Griebenschmalz 7
Rote Grütze mit Vanillesoße 7
Pro Portion 20,90 € ab 20 Portionen
Heißer Backschinken mit Sauce K/A/P
Westfälischer Knochenschinken mit Melonenschiffchen
Partyfrikadellen A1
Schinken-Spargelröllchen 3/10/K/A/P
Rustikale Käseplatte 7
Brotkorb 1a/14/1b/1C/1d/1e
Buttertraube 7
Krautsalat 10/9
Kartoffelsalat 7/3/9/10
Schinken-Nudelsalat 1a/3/10/K/A/P
Beerencocktail mit Vanillesauce 7
Pro Portion 17,90 € ab 20 Portionen
Bei diesem Büfett sind keine Variationen möglich.
Italienische Antipasti 7/8/10
Mozzarella mit Tomate + Basilikum
Melonenschiffchen A mit Parmaschinken
Italienischer Braten mit Broccoli-Salami-Füllung
Nudelgratin 1a/3/7 mit Schinkenstreifen und Käsesauce
Bunte Gemüsepfanne Nudeln, Auberginen, Zucchini, Champignons, Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräuter
mit Käse überbacken 7
Hähnchenschenkel in Tomatensauce mit Rosmarin und Salbei
Gemischter bunter Salatteller mit Balsamico-Essig und Olivenöl
Spaghettisalat „Milano”3/7/10 mit Kalbsleberstreifen und Tomate
Obstsalat
Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen
Gegrillte Anti pasti in Olivenöl 7/8/10
Mozzarella 7 mit Tomate und Basilikum
Melonenschiffchen A mit Parmaschinken K
Vitello Tonnato gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße 4
Carpaccio vom zarten Rinderfilet
Gefüllter Römerbraten vom Schweinenacken mit Zwiebel und Kräutern
Lammkeule “Toscana” Halbe Hähnchenschenkel in Tomatensoße mit Rosmarin und Salbei
Bunte Gemüsepfanne, Kartoffelgratin 7 Nudelgratin 1a/7 mit Schinkenstreifen und Käsesoße 7
Gemischter, bunter Salatteller
Insalata Calamari 4/7/10
Rohkostteller mit diversen Dips
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen
Mozzarella-Schinkenspieß 7/A
Minimelonenschiffchen A mit Parma Schinken K
Rote Bete Carpaccio
Artischockenherzen im Lachsmantel 4
Gekräuterte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
Schweinenackensteak in Pfeffersoße a1/3 mit Penne-Nudeln und Ratatouille
Hirtensalat auf Eisberg 7
Insalata Calamari 4
Rohkostteller mit diversen Dips 7/9/10
Schinkenquiche 7/K/A mit Blattspinat und Schafskäse
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e mit Kräuterbutter
“Tiramisu”- Erdbeerquark 3/7/8 mit Pistazien
Pro Portion 23,90 Euro ab 20 Portionen
Salsa
Avocado Dip 8/10
Tortilla Chips 1a
Rindfleischpfanne „Mexican”
Kartoffelgratin „Avriva” 7
Mexikanischer Reis
Hackfleischbällchen „Speedy Gonzales”
Hähnchenbrüstchen „Inka”
Putenbrust mit Maiskolben und Chilis
Bohnensalat „Quesadilla”
Kaktusblättersalat
Gefüllte Peperoni 7 mit Frischkäse
Gefüllte Orangen mit Obstsalat
Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen
Spanferkel K/A (alternativ: gegrilltes Lamm)
Grillhaxen K/A
Fleischkäse
Weißwürstchen mit süßem Senf 10
Kartoffelpüree und Sauerkraut 7
Salat der Saison
Frischer Radi
Krautsalat A
Bayerischer Kartoffelsalat
Gemischter Brotkorb mit Laugenbrezeln 1c/1d/11a/14/1b/e
Apfelgriebenschmalz Kräuterbutter 7
Obazda 7 (bayerische Käsespezialität)
Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen
Szegediner Gulaschsuppe 7/9/10 mit Sauerkraut
Cevapcici Pfannengyros mit Zwiebeln und Paprika
Djuvec Reis
Bechamel-Kartoffeln
Salat der Saison 7
Krautsalat A
Hirtensalat 7
Tzaziki 7
Käseauswahl 7
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Butter, Kräuterbutter und Schmalz 7
Pro Portion 19,90 Euro ab 20 Portionen
Gazpacho kalt / warme Tomaten-Gemüsesuppe
Tapas Variationen aus: 1a/4/7 Piementos – Manchego-Käse in Olivenöl Datteln im Speckmantel – gegrillte Paprika Tortillastücke – eingelegte Sardellen – grüne Oliven
Aioli und Scampi
Meeresfrüchtesalat 3/4/7/10
Serranoschinken mit Honigmelone
Kartoffel-Thunfischsalat
Salatvariation mit Gewürz-Vinaigrette
Wahlweise Kaninchen oder Geflügelfleisch „Andaluz“ mit roten Schalotten
Kanarische Kartoffeln mit roter Mojosauce – Grilltomaten
Gedünsteter Seehecht 7 in Weißweinsauce
Kräuterreis und Blattspinat – Crema catalana 7
Baguette-Knoblauchbutter 1a/7
Obstsalat in Orangenlikör
Pro Portion 27,90 Euro ab 20 Portionen
Rheinischer Sauerbraten a1/9/11 mit Klößen und Apfelkompott
Kasslerbraten auf Ananas-Senfsoße 10
Hähnchenbrust Natur in Pfefferrahmsoße Kartoffelgratin, frische Spätzle, Broccoli, 3/7 Blumenkohl und Mini-Möhrchen
Krautsalat mit Rosinen und Ananas 7/10/A
Salatteller der Saison – Dressing nach Wahl
Hubertussalat 10
Melonen-Schiffchen A
Rote Beete Carpaccio 10
Frischkäsequartett 7/10
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Dessert nach Wahl
Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen
Kalbstafelspitz in Schnittlauch Vinaigrette 10
Scampi auf Rucola 2 mit Balsamico und Pinienkernen
Feldsalat mit Feigensenf und kandierten Walnüssen 8
Nudelsalat „Orecchiette“ mit grünem Spargel 1a/3
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d mit Aioli und Kräuterbutter
Schweinelende gefüllt 3/K mit Parmaschinken und Tomaten dazu Pesto Gnocchi
Maispoulardenbrust auf Dijon Senfsauce, 10 Rahmblattspinat und Grillkartoffeln 7
Zitronenmousse mit Pistazie
Panna Cotta mit Waldbeersoße 7
Pro Portion 25,90 Euro ab 20 Portionen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Feldsalat mit Speck 10/K
Ruccolasalat mit Parmesankäse 7
Waldorfsalat 8/9/3/10
Burgunderschinken K/A vom Schwein mit Knusperschwarte
Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen
Gebratene Schupfnudeln 1a/3/7
Kartoffelgratin 3/7
kleine Knödel
Apfelrotkohl
Rosenkohl
Schinkenauswahl K/A
Käseauswahl 7
Beerencocktail mit Vanillesoße 7
Weiße Mousse mit Rumtopfpflaume 7
Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Kräuterbutter 7
Hubertusschmalz
Pro Portion 25,90 Euro ab 20 Portionen
Unser Fleischsortiment
Unsere BBQ-Buffets
Burgunderbraten in Rotweinsauce
Magerer Schmorbraten auch mit Lauchfüllung in leckerer Rahmsoße 7
Sauerbraten 7/10/11
auf Wunsch nach Rheinischer Art
Rinderroulade nach Hausfrauenart 10 mit Sauce
Gekochter Tafelspitz 7/9 mit Meerrettichsauce oder grüner Kräutersauce
Rinderfilet 7 in Steinpilzsauce
Filetgeschnetzeltes „Stroganoff“ 7
Gekräutertes Roastbeef
Filet „Wellington“
Osso-bucco geschmorte Kalbshaxenscheiben
Kalbsbraten
in leckerer Rahmsauce 7
Ragout – fin feinstes Kalbsfrikassee 7/3
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ 7/3
Kalbsschmankerl 7/3 feiner Kalbfleischkäse mit Käsekruste
Kalbsrouladen
Lammragout 7 mit Käsehaube
Lammkeule „Provenzale“ zarte Scheiben aus der Keule pikant gewürzt
mit Kräuter der Provence
Lammrücken saftig gebraten, tranchiert
Hackbraten 3
fein mit Kräutern und Knoblauch unsere besondere Empfehlung zu Bratkartoffeln
Cevapcici leckere Hackfleischröllchen sowohl kalt oder warm eine Delikatesse nach original Rezept
Rehrücken garniert
Wildbraten
Wildragout vom Hirsch / Reh / Wildschwein
Hähnchen süß-sauer 9 nach China-Art
Hähnchenbrust gefüllt mit Broccoli oder Tomaten
Gegrillte Putenbrust „Delhi“ mit delikater Frucht-Currysauce 9
Putenbrust nach mediterraner Art mit Rosmarin und Salbei
Putenbrust in leichter Tomatensauce
Putenbrust mit Wirsing-Käse-Füllung
Putengeschnetzeltes mit Früchten oder Pilzen
Putenoberkeulen lecker gebraten
Gefüllte Pute
Gefülltes Hähnchenbrustfilet
Gefüllte Ente
Gefüllte Gans
Römerbraten mit herzhafter Zwiebel -/ Schinkenfüllung
Schwedenbraten mit fruchtiger Backobstfüllung
Domherrenbraten mit Champignonfüllung
in leckerer Senf-/Weinbrandmarinade 10
Italienischer Braten mit Broccolifüllung
Piratenbraten herzhaft gerollter Schweinebauch
Irischer Grillschinken K/A
Schwärtelbraten K/A
Schäufele K/A
Farmerbraten K/A magerer Schinken mit Gewürzkruste
Schweinenacken gefüllt mit Broccoli/Käse 7
Schinken-/Rückenbraten „Parisienne” mit französischen Kräutern
Kasslerbraten mit Ananas
Gefülltes Schweinefilet mit feiner Champignon-/Lauchfüllung
Schweinefilet mit feinem Kalbsbrät im Blätterteigmantel
Fleisch- und Leberkäse
Spare Ribs
Schweinenackensteak
Grillbauch
Nürnberger Bratwurst (Gewicht ca. 70 g)
Geflügelbratwurst (Gewicht ca. 70 g)
Weiße Grillbratwurst (Gewicht ca. 100 g)
Lammkoteletts
Cevapcici (Gewicht ca. 40 g)
Hacksteak (Gewicht ca. 80 g)
Putenschnitzel
Hähnchenschenkel
Hähnchenflügel
Hüftsteaks
Lammlachs-Steak
Folienkartoffel
Grillgemüse
Maiskolben
Preis nach Zusammenstellung
Bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing 7 und Kräuter-Vinaigrette 10.
Tomaten-Pesto und Mozzarella 7
Schweinenackensteaks mariniert
Rindersteaks mariniert in Öl
Lammkoteletts mit Kräutern der Provence.
Diverse Grillsoßen 9/10
Garnelen mariniert mit Knoblauchöl. 2
Maiskolben mit Kräuterbutter 7
Drillinge mit Frischkäse-Quartett 7/3
Gemüsespieße mit Champignons, Zucchini und Aubergine
Hausgemachte Feinkostsalate
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Frischer Obstsalat und Mascarpone 7
Leihgrill inkl. Gas und Reinigung: 45,00 €
Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen
Bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing 7
Hausgemachte Grillwürste
Folienkartoffeln Frischkäse Dip 7
Schweinenackensteaks mariniert
Kräuterbutter 7
Marinierte Putensteaks
Cevapcici mit Tzaziki 7
Maiskolben mit Kräuterbutter 7
Hausgemachte Feinkostsalate.
Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e
Frischer Obstsalat
Leihgrill inkl. Gas und Reinigung: 45,00 €
Pro Portion 19,90 Euro ab 20 Portionen


Antipasti
Antipasti misto 7,90€
bestehend aus z.B.:
gerillte Auberginen, Zucchini, Tomaten, Champignons,
Zwiebeln, Paprika,
geschmorte Champignons
mit Aceto Balsamico, Mozzarella-Paprika-Spießen, gefüllte Cocktailtomaten,
gefüllte Champignonköpfen, Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, Knochenschinken mit Melone, Fetakäse im Weinblatt 7/8/9/K/A
Zusätzlich:
Carpaccio (hauchdünne Filetscheiben) 5,90€
Vitello tonato 4 (Kalbsfleisch in Thunfischsauce) 5,90€
Lachstartar 4/8 /7 mit Avocado-Creme 5,90€
Pasta
Lasagne „Bologneser Art“ 1a/3/7 6,90€
Penne 1a/3/7 mit Drei-Käse-Sauce und Broccoli 6,90€
Penne 1a/3/7 mit Tomaten-Auberginen-Sauce 6,90€
Gnocchi 1a/3/7 mit Kräuterrahmsauce und Schinkenstreifen 6,90€
Cannelloni „Bologneser Art“ 1a/3/7 6,90€
Spinat-Lachs-Lasagne 4/1a/3/7 6,90€
Suppen / Eintöpfe
Rinderkraftbrühe mit Einlage 3 3,90€
Hühnerbouillon mit Einlage 3 3,90€
Hausgemachte Rahmgulaschsuppe 1/ 7 4,50€
Zwiebelsuppe mit Croutons 9/1a 4,50€
Kartoffelsuppe mit Mettendchen 1/9 K/A 4,50€
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen 1a/4/9 5,50€
Lauchkäsesuppe mit Hackfleisch 1/9/7 4,90€
Tomatencremesuppe 7 3,90€
Minestrone 1/3/9 4,90€
Fenchelsuppe „Florentiner Art” 7 4,90€
Kerbelcremesuppe mit Krabben 4 /7 5,50€
Broccolicremesuppe 7 3,90€
Zucchinicremesuppe 7 3,90€
Gyrosrahmsuppe 7 5,50€
Krüstchen Gulasch 1/7/9 6,90€
Kürbiscremesuppe 7 4,50€
Erbsensuppe mit Einlage 8/9/P 3,90€
Frühlingssuppe „Quer durch den Garten”9 4,90€
Linsensuppe mit Einlage 9 3,90€
Graupensuppe mit Einlage 9 4,90€
Serbischer Bohneneintopf 9 4,50€
Grünkohl mit Einlage 4,90€
Beilagen
Salzkartoffeln
Kartoffelpüree 7
Kartoffelgratin 7/3
Warmer Kartoffelsalat
Bratkartoffeln Rosmarinkartoffeln
Italienische Salbeikartoffeln im Speckmantel K/A
Folienkartoffeln
Bechamel-Kartoffel 7/3
Schupfnudeln
Schwäbische Spätzle 1a/3
Wellenbandnudeln 1a/3
Penne Bärlauchnudeln 1a/3
Wildreis
Butterreis 7
Weinsauerkraut
Rotkohl
Rosenkohl
Gemüseplatte der Saison 7
Bohnen im Speckmantel
Grilltomaten
Französisches Ratatouille
Überbackener Chicorée 7
sonstige Gemüsebeilagen
Salate
Eiersalat mit Schinkenstreifen 3/7
Krautsalat A/7/9/10 herzhaft frisch
Krautsalat 7/9/A mit Rosinen und Ananas
Kartoffelsalat 1/3/10 (auch warm)
Geflügelsalat 7/3/8.3/9/10
Waldorfsalat 7/3/9/10
Putenbrust an Curry-Sauce
Schinken-Nudel-Salat 7/10/K/A
Gurkensalat 7
Tomatensalat 7
Bohnensalat 7/10
Reissalat 7/3/10
Lauchsalat 3/10
Bunter Wurstsalat 7/9/10/K/A
Rindfleischsalat 3/9/10
Käsesalat “Schweizer Art” 7
Hirtensalat 7/10
Hubertussalat 3/9/10
Feldsalat mit Speck
Feldsalat mit Fenchel
Eisbergsalat
Staudenselleriesalat 7/9
Bunter Salatteller 3/10
Salate der Saison 3/7/10
Ruccolasalat 3/10
Hering-Stipp 7/4
Roter Heringssalat 7/4
Matjessalat 4
Garnelencocktail 2/7
Gambas in Dillrahm 4/7
Gambas in Knoblauch 2
Thunfischsalat „Nizza” 3/4/7
Kalte Fleischbeilagen
Schweinerückensteaks naturgebraten mit Ananas
Schweinemedaillons naturgebraten mit Früchten
Schweineschnitzel 1a paniert gebraten
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, naturgebraten
Hähnchenbrustfilet naturgebraten in Mandelpanade 8.1
Hähnchenroulade 7/10 mit diversen, fein abgeschmeckten Füllungen
Kölsches Brett 3/10/K/A
mit Kölner hausgemachten Spezialitäten
Partyfrikadellen kleine schmackhafte Fleischbällchen 1a/10
Mettkopf feines Schinkenmett, originell mit Zwiebeln dekoriert
Jubiläums-Flönz K/A
mehrfach prämierte, hausgemachte Blutwurst
in jeder gewünschten Zahlenform dekoriert
Gehobeltes Schinkenbrett K/P/A verschiedene gehobelte Schinkenspezialitäten
Gemischte Bratenplatte mit Melonenspalten dekoriert
Schinkenröllchen 3/10/K/A/P mit zartem Spargel
Schweinskopfsülze mit Remoulade 7/3
Kaisersülze
Fisch
Chilenischer Eismeerlachs 4 besonders schmackhaft und fettarm
Räucherlachs 4
Forellenfilet 4 mit Wacholder geräuchert
Butterfisch 4 eine besondere Spezialität
Makrele 4 gepfeffert
Aal 4 geräuchert
Matjes 4 mit Zwiebeln eingelegt
Heilbutt 4 mild geräuchert
Gambas 4/2 in Knoblauch-Öl, oder in Dill-Creme 7
Shrimps 2 mit einer köstlichen Cocktailsauce 7
Zum Fisch empfehlen wir:
Sahne-Meerrettich 7/9
Cocktailsauce 7/9/10
Honig-Senfsauce 10
Warme Fischgerichte
Lachslasagne 1/3/4/7
Lachsfilet 4/7 in Sauce “Musseline”
Roulade vom Rotbarschfilet 4/7 mit Spinatfüllung in Limonenblättersauce
Vegetarisches
Kartoffel-Käse-Auflauf 7 mit verschiedenen Käsesorten in einer Gorgonzolasauce
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf 1/3/7/9 mit Bechamelsauce und überbackenem Käse
Kartoffel-Broccoli-Auflauf 1/3/7/9 in Bechamelsauce mit Käse überbacken
Pilzpfanne 1/3/7/9 frische Champignons, Zwiebeln, Mais, frische Petersilie, pikanter Sauce, mit Käse überbacken, dazu frisches Baguette
Auberginen-Mozzarella-Auflauf 1/3/7/9 frisches Basilikum, Parmesan, pikanter Sauce, mit Käse im Ofen überbacken, dazu frisches Baguette
Bunte Gemüsepfanne 1/3/7/9 mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Nudeln oder Kartoffeln, mit Käse überbacken 7
Brot
1a/14/1b/1c/1d/1e
Argentinisches Baguette 1
Ciabatta 1
Kürbiskernbrot 1
Laugenbrezel 1
Laugenstangen 1
Partybrötchen mit Kümmel, mit Kürbiskernen, 1 mit Mohn, mit Sesam, mit Sonnenblumenkernen, mit Speck oder mit Zwiebeln 1
Pumpernickel 1
Röggelchen 1
Vollkornbrot und -Brötchen 1
Zwiebelstangen 1
Dazu reichen wir:
Butter 7
Kräuterbutter 7
Hubertusschmalz 7
Frischkäseschmaus 7
Currybutter Chilibutter 7
Erdnussbutter 7/8
Desserts
Birne Helene ein Klassiker
Obstschale sehr dekorativ
Beerencocktail 7/3 mit Vanillesauce oder Sahnehäubchen
Mango-Aprikosen-Quark 7
Mousse au Chocolat 7/3
Weiße Mousse 7 mit Erdbeer- oder Mangomark
Weiße Mousse 7 mit Zimtbirne
Gemischte Mousse 7/1a in leckerer Knusperwaffel
Frischer Obstcocktail
Obstsalat auf Mascarpone 7
Bayerische Creme 7/3
Gefüllte Melone mit Erdbeeren (saisonal)
Gefüllte Pfirsich- und Birnenhälfte mit Käsecreme 7
Panna Cotta 7
Müsli-Traum 7/8/1 mit Quark und Kirschen
Neue Öffnungszeiten
Montag
10.00 bis 13.00 Uhr
Dienstag – Freitag
7:00 bis 15.00 Uhr
Samstag
7:00 bis 13.00 Uhr
Anschrift
Natur-Metzgerei Gregor Schmitz
Leidenhausener Str. 4
51145 Köln Porz-Eil
Telefon: 02203 324 66
Fax : 02203 307839
Mail: info@metzgerei-schmitz.de
Copyright © 2020 | Designed by Romanuk Consulting
This site is not a part of the Facebook TM website or Facebook TM Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by FacebookTM in any way. FACEBOOK TM is a trademark of FACEBOOK TM, Inc.