Unsere Buffets

Wildschweinsuppe mit Steinpilzen 1a/6/9

Medaillonauswahl

Edelfischvariationen 4

Käsebuffet 7 mit Früchten

Rehrückenfilet in Pfefferrahmsoße, 7 hausgemachte Petersilienspätzle 3 dazu Rosenkohl in Kräutersahne 7

Gourmetpfanne vom Schweinefilet gratinierte Kartoffeln und 7 Pariser Vanillemöhrchen 7

Valrhona Mousse 3/7/8 mit Rumtopf Pflaumen

Gebackene Gewürzbirne mit Sauce Caramel 7

 

Preis nach Saison

Rheinischer Sauerbraten a1/9/11 mit Klößen und Apfelkompott

Gekochte Eisbeine KA/ mit Sauerkraut

Reibekuchen 3/4/8  mit Lachstartar und Rübenkraut

Salat der Saison

Flönz K/A mit Zwiebeln und Senf 10

Halve Hahn 1b/7

Röggelchen und gemischtes Brot 1b/1a

Butter, Kräuterbutter, Griebenschmalz 7

Rote Grütze mit Vanillesoße 7

Pro Portion 20,90 € ab 20 Portionen

Heißer Backschinken mit Sauce K/A/P

Westfälischer Knochenschinken mit Melonenschiffchen

Partyfrikadellen A1

Schinken-Spargelröllchen 3/10/K/A/P

Rustikale Käseplatte 7

Brotkorb 1a/14/1b/1C/1d/1e

Buttertraube 7

Krautsalat 10/9

Kartoffelsalat 7/3/9/10

Schinken-Nudelsalat 1a/3/10/K/A/P

Beerencocktail mit Vanillesauce 7

 

Pro Portion 17,90 € ab 20 Portionen
Bei diesem Büfett sind keine Variationen möglich.

Italienische Antipasti 7/8/10

Mozzarella mit Tomate + Basilikum

Melonenschiffchen A mit Parmaschinken

Italienischer Braten mit Broccoli-Salami-Füllung

Nudelgratin 1a/3/7 mit Schinkenstreifen und Käsesauce

Bunte Gemüsepfanne Nudeln, Auberginen, Zucchini, Champignons, Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräuter
mit Käse überbacken 7

Hähnchenschenkel in Tomatensauce mit Rosmarin und Salbei

Gemischter bunter Salatteller mit Balsamico-Essig und Olivenöl

Spaghettisalat „Milano”3/7/10 mit Kalbsleberstreifen und Tomate

Obstsalat

 

Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen

Gegrillte Anti pasti in Olivenöl 7/8/10

Mozzarella mit Tomate und Basilikum

Melonenschiffchen A mit Parmaschinken K

Vitello Tonnato gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße 4 

Carpaccio vom zarten Rinderfilet

Gefüllter Römerbraten vom Schweinenacken mit Zwiebel und Kräutern

Lammkeule “Toscana” Halbe Hähnchenschenkel in Tomatensoße mit Rosmarin und Salbei

Bunte Gemüsepfanne, Kartoffelgratin 7 Nudelgratin 1a/7 mit Schinkenstreifen und Käsesoße 7

Gemischter, bunter Salatteller

Insalata Calamari 4/7/10

Rohkostteller mit diversen Dips

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

 

Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen

Mozzarella-Schinkenspieß 7/A

Minimelonenschiffchen A mit Parma Schinken K

Rote Bete Carpaccio

Artischockenherzen im Lachsmantel 4

Gekräuterte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

Schweinenackensteak in Pfeffersoße a1/3 mit Penne-Nudeln und Ratatouille

Hirtensalat auf Eisberg 7

Insalata Calamari 4

Rohkostteller mit diversen Dips 7/9/10

Schinkenquiche 7/K/A mit Blattspinat und Schafskäse

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e mit Kräuterbutter

“Tiramisu”- Erdbeerquark 3/7/8 mit Pistazien

 

Pro Portion 23,90 Euro ab 20 Portionen

Salsa

Avocado Dip 8/10

Tortilla Chips 1a

Rindfleischpfanne „Mexican”

Kartoffelgratin „Avriva” 7

Mexikanischer Reis

Hackfleischbällchen „Speedy Gonzales”

Hähnchenbrüstchen „Inka”

Putenbrust mit Maiskolben und Chilis

Bohnensalat „Quesadilla”

Kaktusblättersalat

Gefüllte Peperoni 7 mit Frischkäse

Gefüllte Orangen mit Obstsalat

 

Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen

Spanferkel K/A (alternativ: gegrilltes Lamm)

Grillhaxen K/A

Fleischkäse

Weißwürstchen mit süßem Senf 10

Kartoffelpüree und Sauerkraut 7

Salat der Saison

Frischer Radi

Krautsalat A

Bayerischer Kartoffelsalat

Gemischter Brotkorb mit Laugenbrezeln 1c/1d/11a/14/1b/e

Apfelgriebenschmalz Kräuterbutter 7

Obazda 7 (bayerische Käsespezialität)

 

Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen

Szegediner Gulaschsuppe 7/9/10 mit Sauerkraut

Cevapcici Pfannengyros mit Zwiebeln und Paprika

Djuvec Reis

Bechamel-Kartoffeln

Salat der Saison 7

Krautsalat A

Hirtensalat 7

Tzaziki 7

Käseauswahl 7

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

Butter, Kräuterbutter und Schmalz 7

 

Pro Portion 19,90 Euro ab 20 Portionen

Gazpacho kalt / warme Tomaten-Gemüsesuppe

Tapas Variationen aus: 1a/4/7  Piementos – Manchego-Käse in Olivenöl Datteln im Speckmantel – gegrillte Paprika Tortillastücke – eingelegte Sardellen – grüne Oliven

Aioli und Scampi

Meeresfrüchtesalat 3/4/7/10

Serranoschinken mit Honigmelone 

Kartoffel-Thunfischsalat

Salatvariation mit Gewürz-Vinaigrette

Wahlweise Kaninchen oder Geflügelfleisch „Andaluz“ mit roten Schalotten

Kanarische Kartoffeln mit roter Mojosauce – Grilltomaten

Gedünsteter Seehecht 7 in Weißweinsauce

Kräuterreis und Blattspinat – Crema catalana 7

Baguette-Knoblauchbutter 1a/7

Obstsalat in Orangenlikör

 

Pro Portion 27,90 Euro ab 20 Portionen

Rheinischer Sauerbraten a1/9/11 mit Klößen und Apfelkompott

Kasslerbraten auf Ananas-Senfsoße 10

Hähnchenbrust Natur in Pfefferrahmsoße Kartoffelgratin, frische Spätzle, Broccoli, 3/7 Blumenkohl und Mini-Möhrchen

Krautsalat mit Rosinen und Ananas 7/10/A

Salatteller der Saison – Dressing nach Wahl

Hubertussalat 10

Melonen-Schiffchen A

Rote Beete Carpaccio 10

Frischkäsequartett 7/10

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

Dessert nach Wahl

 

Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen

Kalbstafelspitz in Schnittlauch Vinaigrette 10

Scampi auf Rucola mit Balsamico und Pinienkernen

Feldsalat mit Feigensenf und kandierten Walnüssen 8

Nudelsalat „Orecchiette“ mit grünem Spargel 1a/3

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d mit Aioli und Kräuterbutter

Schweinelende gefüllt 3/K mit Parmaschinken und Tomaten dazu Pesto Gnocchi

Maispoulardenbrust auf Dijon Senfsauce, 10 Rahmblattspinat und Grillkartoffeln 7

Zitronenmousse mit Pistazie

Panna Cotta mit Waldbeersoße 7

 

Pro Portion 25,90 Euro ab 20 Portionen

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Feldsalat mit Speck 10/K

Ruccolasalat mit Parmesankäse 7

Waldorfsalat 8/9/3/10

Burgunderschinken K/A vom Schwein mit Knusperschwarte

Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen

Gebratene Schupfnudeln 1a/3/7

Kartoffelgratin 3/7

kleine Knödel

Apfelrotkohl

Rosenkohl

Schinkenauswahl K/A

Käseauswahl 7

Beerencocktail mit Vanillesoße 7

Weiße Mousse mit Rumtopfpflaume 7

Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

Kräuterbutter 7

Hubertusschmalz

 

Pro Portion 25,90 Euro ab 20 Portionen

Wildschweinsuppe mit Steinpilzen 1a/6/9

Medaillonauswahl

Edelfischvariationen 4

Käsebuffet 7 mit Früchten

Rehrückenfilet in Pfefferrahmsoße, 7 hausgemachte Petersilienspätzle 3 dazu Rosenkohl in Kräutersahne 7

Gourmetpfanne vom Schweinefilet gratinierte Kartoffeln und 7 Pariser Vanillemöhrchen 7

Valrhona Mousse 3/7/8 mit Rumtopf Pflaumen

Gebackene Gewürzbirne mit Sauce Caramel 7

 

Preis nach Saison

Rheinischer Sauerbraten a1/9/11 mit Klößen und Apfelkompott

Gekochte Eisbeine KA/ mit Sauerkraut

Reibekuchen 3/4/8  mit Lachstartar und Rübenkraut

Salat der Saison

Flönz K/A mit Zwiebeln und Senf 10

Halve Hahn 1b/7

Röggelchen und gemischtes Brot 1b/1a

Butter, Kräuterbutter, Griebenschmalz 7

Rote Grütze mit Vanillesoße 7

Pro Portion 20,90 € ab 20 Portionen

Heißer Backschinken mit Sauce K/A/P

Westfälischer Knochenschinken mit Melonenschiffchen

Partyfrikadellen A1

Schinken-Spargelröllchen 3/10/K/A/P

Rustikale Käseplatte 7

Brotkorb 1a/14/1b/1C/1d/1e

Buttertraube 7

Krautsalat 10/9

Kartoffelsalat 7/3/9/10

Schinken-Nudelsalat 1a/3/10/K/A/P

Beerencocktail mit Vanillesauce 7

 

Pro Portion 17,90 € ab 20 Portionen
Bei diesem Büfett sind keine Variationen möglich.

Italienische Antipasti 7/8/10

Mozzarella mit Tomate + Basilikum

Melonenschiffchen A mit Parmaschinken

Italienischer Braten mit Broccoli-Salami-Füllung

Nudelgratin 1a/3/7 mit Schinkenstreifen und Käsesauce

Bunte Gemüsepfanne Nudeln, Auberginen, Zucchini, Champignons, Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräuter
mit Käse überbacken 7

Hähnchenschenkel in Tomatensauce mit Rosmarin und Salbei

Gemischter bunter Salatteller mit Balsamico-Essig und Olivenöl

Spaghettisalat „Milano”3/7/10 mit Kalbsleberstreifen und Tomate

Obstsalat

 

Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen

Gegrillte Anti pasti in Olivenöl 7/8/10

Mozzarella mit Tomate und Basilikum

Melonenschiffchen A mit Parmaschinken K

Vitello Tonnato gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße 4 

Carpaccio vom zarten Rinderfilet

Gefüllter Römerbraten vom Schweinenacken mit Zwiebel und Kräutern

Lammkeule “Toscana” Halbe Hähnchenschenkel in Tomatensoße mit Rosmarin und Salbei

Bunte Gemüsepfanne, Kartoffelgratin 7 Nudelgratin 1a/7 mit Schinkenstreifen und Käsesoße 7

Gemischter, bunter Salatteller

Insalata Calamari 4/7/10

Rohkostteller mit diversen Dips

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

 

Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen

Mozzarella-Schinkenspieß 7/A

Minimelonenschiffchen A mit Parma Schinken K

Rote Bete Carpaccio

Artischockenherzen im Lachsmantel 4

Gekräuterte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

Schweinenackensteak in Pfeffersoße a1/3 mit Penne-Nudeln und Ratatouille

Hirtensalat auf Eisberg 7

Insalata Calamari 4

Rohkostteller mit diversen Dips 7/9/10

Schinkenquiche 7/K/A mit Blattspinat und Schafskäse

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e mit Kräuterbutter

“Tiramisu”- Erdbeerquark 3/7/8 mit Pistazien

 

Pro Portion 23,90 Euro ab 20 Portionen

Salsa

Avocado Dip 8/10

Tortilla Chips 1a

Rindfleischpfanne „Mexican”

Kartoffelgratin „Avriva” 7

Mexikanischer Reis

Hackfleischbällchen „Speedy Gonzales”

Hähnchenbrüstchen „Inka”

Putenbrust mit Maiskolben und Chilis

Bohnensalat „Quesadilla”

Kaktusblättersalat

Gefüllte Peperoni 7 mit Frischkäse

Gefüllte Orangen mit Obstsalat

 

Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen

Spanferkel K/A (alternativ: gegrilltes Lamm)

Grillhaxen K/A

Fleischkäse

Weißwürstchen mit süßem Senf 10

Kartoffelpüree und Sauerkraut 7

Salat der Saison

Frischer Radi

Krautsalat A

Bayerischer Kartoffelsalat

Gemischter Brotkorb mit Laugenbrezeln 1c/1d/11a/14/1b/e

Apfelgriebenschmalz Kräuterbutter 7

Obazda 7 (bayerische Käsespezialität)

 

Pro Portion 20,90 Euro ab 20 Portionen

Szegediner Gulaschsuppe 7/9/10 mit Sauerkraut

Cevapcici Pfannengyros mit Zwiebeln und Paprika

Djuvec Reis

Bechamel-Kartoffeln

Salat der Saison 7

Krautsalat A

Hirtensalat 7

Tzaziki 7

Käseauswahl 7

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

Butter, Kräuterbutter und Schmalz 7

 

Pro Portion 19,90 Euro ab 20 Portionen

Gazpacho kalt / warme Tomaten-Gemüsesuppe

Tapas Variationen aus: 1a/4/7  Piementos – Manchego-Käse in Olivenöl Datteln im Speckmantel – gegrillte Paprika Tortillastücke – eingelegte Sardellen – grüne Oliven

Aioli und Scampi

Meeresfrüchtesalat 3/4/7/10

Serranoschinken mit Honigmelone 

Kartoffel-Thunfischsalat

Salatvariation mit Gewürz-Vinaigrette

Wahlweise Kaninchen oder Geflügelfleisch „Andaluz“ mit roten Schalotten

Kanarische Kartoffeln mit roter Mojosauce – Grilltomaten

Gedünsteter Seehecht 7 in Weißweinsauce

Kräuterreis und Blattspinat – Crema catalana 7

Baguette-Knoblauchbutter 1a/7

Obstsalat in Orangenlikör

 

Pro Portion 27,90 Euro ab 20 Portionen

Rheinischer Sauerbraten a1/9/11 mit Klößen und Apfelkompott

Kasslerbraten auf Ananas-Senfsoße 10

Hähnchenbrust Natur in Pfefferrahmsoße Kartoffelgratin, frische Spätzle, Broccoli, 3/7 Blumenkohl und Mini-Möhrchen

Krautsalat mit Rosinen und Ananas 7/10/A

Salatteller der Saison – Dressing nach Wahl

Hubertussalat 10

Melonen-Schiffchen A

Rote Beete Carpaccio 10

Frischkäsequartett 7/10

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

Dessert nach Wahl

 

Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen

Kalbstafelspitz in Schnittlauch Vinaigrette 10

Scampi auf Rucola mit Balsamico und Pinienkernen

Feldsalat mit Feigensenf und kandierten Walnüssen 8

Nudelsalat „Orecchiette“ mit grünem Spargel 1a/3

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d mit Aioli und Kräuterbutter

Schweinelende gefüllt 3/K mit Parmaschinken und Tomaten dazu Pesto Gnocchi

Maispoulardenbrust auf Dijon Senfsauce, 10 Rahmblattspinat und Grillkartoffeln 7

Zitronenmousse mit Pistazie

Panna Cotta mit Waldbeersoße 7

 

Pro Portion 25,90 Euro ab 20 Portionen

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Feldsalat mit Speck 10/K

Ruccolasalat mit Parmesankäse 7

Waldorfsalat 8/9/3/10

Burgunderschinken K/A vom Schwein mit Knusperschwarte

Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen

Gebratene Schupfnudeln 1a/3/7

Kartoffelgratin 3/7

kleine Knödel

Apfelrotkohl

Rosenkohl

Schinkenauswahl K/A

Käseauswahl 7

Beerencocktail mit Vanillesoße 7

Weiße Mousse mit Rumtopfpflaume 7

Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

Kräuterbutter 7

Hubertusschmalz

 

Pro Portion 25,90 Euro ab 20 Portionen

Unser Fleischsortiment

Unsere BBQ-Buffets

Burgunderbraten in Rotweinsauce

Magerer Schmorbraten auch mit Lauchfüllung in leckerer Rahmsoße 7

Sauerbraten 7/10/11
auf Wunsch nach Rheinischer Art

Rinderroulade nach Hausfrauenart 10 mit Sauce

Gekochter Tafelspitz 7/9 mit Meerrettichsauce oder grüner Kräutersauce

Rinderfilet in Steinpilzsauce

Filetgeschnetzeltes „Stroganoff“ 7

Gekräutertes Roastbeef

Filet „Wellington“

Osso-bucco geschmorte Kalbshaxenscheiben

Kalbsbraten

in leckerer Rahmsauce 7

Ragout – fin feinstes Kalbsfrikassee 7/3

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ 7/3

Kalbsschmankerl 7/3 feiner Kalbfleischkäse mit Käsekruste

Kalbsrouladen

Lammragout 7 mit Käsehaube

Lammkeule „Provenzale“ zarte Scheiben aus der Keule pikant gewürzt
mit Kräuter der Provence

Lammrücken saftig gebraten, tranchiert

Hackbraten 3
fein mit Kräutern und Knoblauch unsere besondere Empfehlung zu Bratkartoffeln

Cevapcici leckere Hackfleischröllchen sowohl kalt oder warm eine Delikatesse nach original Rezept

Rehrücken garniert

Wildbraten

Wildragout vom Hirsch / Reh / Wildschwein

Hähnchen süß-sauer 9 nach China-Art

Hähnchenbrust gefüllt mit Broccoli oder Tomaten

Gegrillte Putenbrust „Delhi“ mit delikater Frucht-Currysauce 9

Putenbrust nach mediterraner Art mit Rosmarin und Salbei

Putenbrust in leichter Tomatensauce

Putenbrust mit Wirsing-Käse-Füllung

Putengeschnetzeltes mit Früchten oder Pilzen

Putenoberkeulen lecker gebraten

Gefüllte Pute

Gefülltes Hähnchenbrustfilet

Gefüllte Ente

Gefüllte Gans

Römerbraten mit herzhafter Zwiebel -/ Schinkenfüllung

Schwedenbraten mit fruchtiger Backobstfüllung

Domherrenbraten mit Champignonfüllung
in leckerer Senf-/Weinbrandmarinade 10

Italienischer Braten mit Broccolifüllung

Piratenbraten herzhaft gerollter Schweinebauch

Irischer Grillschinken K/A

Schwärtelbraten K/A

Schäufele K/A

Farmerbraten K/A magerer Schinken mit Gewürzkruste

Schweinenacken gefüllt mit Broccoli/Käse 7

Schinken-/Rückenbraten „Parisienne” mit französischen Kräutern

Kasslerbraten mit Ananas

Gefülltes Schweinefilet mit feiner Champignon-/Lauchfüllung

Schweinefilet mit feinem Kalbsbrät im Blätterteigmantel

Fleisch- und Leberkäse

Spare Ribs

Schweinenackensteak

Grillbauch

Nürnberger Bratwurst (Gewicht ca. 70 g)

Geflügelbratwurst (Gewicht ca. 70 g)

Weiße Grillbratwurst (Gewicht ca. 100 g)

Lammkoteletts

Cevapcici (Gewicht ca. 40 g)

Hacksteak (Gewicht ca. 80 g)

Putenschnitzel

Hähnchenschenkel

Hähnchenflügel

Hüftsteaks

Lammlachs-Steak

Folienkartoffel

Grillgemüse

Maiskolben

 

Preis nach Zusammenstellung

Bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing 7 und Kräuter-Vinaigrette 10.

Tomaten-Pesto und Mozzarella 7

Schweinenackensteaks mariniert

Rindersteaks mariniert in Öl

Lammkoteletts mit Kräutern der Provence.

Diverse Grillsoßen 9/10

Garnelen mariniert mit Knoblauchöl. 2

Maiskolben mit Kräuterbutter 7

Drillinge mit Frischkäse-Quartett 7/3

Gemüsespieße mit Champignons, Zucchini und Aubergine 

Hausgemachte Feinkostsalate

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

Frischer Obstsalat und Mascarpone 7

 

Leihgrill inkl. Gas und Reinigung: 45,00 €

 

Pro Portion 24,90 Euro ab 20 Portionen

Bunter Salatteller der Saison mit Joghurtdressing 7 

Hausgemachte Grillwürste

Folienkartoffeln Frischkäse Dip 7

Schweinenackensteaks mariniert

Kräuterbutter 7

Marinierte Putensteaks

Cevapcici mit Tzaziki 7

Maiskolben mit Kräuterbutter 7

Hausgemachte Feinkostsalate.

Gemischter Brotkorb 1a/14/1b/1c/1d/1e

Frischer Obstsalat

 

Leihgrill inkl. Gas und Reinigung: 45,00 €

 

Pro Portion 19,90 Euro ab 20 Portionen

Antipasti

Antipasti misto   7,90€

bestehend aus z.B.:
gerillte Auberginen, Zucchini, Tomaten, Champignons,
Zwiebeln, Paprika,
geschmorte Champignons
mit Aceto Balsamico, Mozzarella-Paprika-Spießen, gefüllte Cocktailtomaten,
gefüllte Champignonköpfen, Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, Knochenschinken mit Melone, Fetakäse im Weinblatt 7/8/9/K/A

Zusätzlich:

Carpaccio (hauchdünne Filetscheiben)   5,90€

Vitello tonato 4  (Kalbsfleisch in Thunfischsauce)   5,90€

Lachstartar 4/8 /7 mit Avocado-Creme   5,90€

Pasta

 

Lasagne „Bologneser Art“ 1a/3/7  6,90€

Penne 1a/3/7 mit Drei-Käse-Sauce und Broccoli   6,90€

Penne 1a/3/7 mit Tomaten-Auberginen-Sauce   6,90€

Gnocchi 1a/3/7 mit Kräuterrahmsauce und Schinkenstreifen   6,90€

Cannelloni „Bologneser Art“ 1a/3/7   6,90€

Spinat-Lachs-Lasagne 4/1a/3/7   6,90€

 

Suppen / Eintöpfe

Rinderkraftbrühe mit Einlage 3     3,90€

Hühnerbouillon mit Einlage 3     3,90€

Hausgemachte Rahmgulaschsuppe 1/ 7     4,50€

Zwiebelsuppe mit Croutons 9/1a     4,50€

Kartoffelsuppe mit Mettendchen 1/9 K/A     4,50€

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen 1a/4/9     5,50€

Lauchkäsesuppe mit Hackfleisch 1/9/7     4,90€

Tomatencremesuppe 7     3,90€

Minestrone 1/3/9     4,90€

Fenchelsuppe „Florentiner Art” 7     4,90€

Kerbelcremesuppe mit Krabben  4 /7     5,50€

Broccolicremesuppe 7     3,90€

Zucchinicremesuppe 7     3,90€

Gyrosrahmsuppe 7      5,50€

Krüstchen Gulasch 1/7/9     6,90€

Kürbiscremesuppe 7     4,50€

Erbsensuppe mit Einlage 8/9/P     3,90€

FrühlingssuppeQuer durch den Garten”9      4,90€

Linsensuppe mit Einlage 9      3,90€

Graupensuppe mit Einlage 9     4,90€

Serbischer Bohneneintopf 9     4,50€

Grünkohl mit Einlage     4,90€

Beilagen

Salzkartoffeln

Kartoffelpüree 7

Kartoffelgratin 7/3

Warmer Kartoffelsalat

Bratkartoffeln Rosmarinkartoffeln

Italienische Salbeikartoffeln im Speckmantel K/A

Folienkartoffeln

Bechamel-Kartoffel 7/3

Schupfnudeln

Schwäbische Spätzle 1a/3

Wellenbandnudeln 1a/3

Penne Bärlauchnudeln 1a/3

Wildreis

Butterreis 7

Weinsauerkraut

Rotkohl

Rosenkohl

Gemüseplatte der Saison 7

Bohnen im Speckmantel

Grilltomaten

Französisches Ratatouille

Überbackener Chicorée 7

sonstige Gemüsebeilagen

Salate

Eiersalat mit Schinkenstreifen 3/7

Krautsalat A/7/9/10 herzhaft frisch

Krautsalat 7/9/A mit Rosinen und Ananas

Kartoffelsalat 1/3/10 (auch warm)

Geflügelsalat 7/3/8.3/9/10

Waldorfsalat 7/3/9/10

Putenbrust an Curry-Sauce

Schinken-Nudel-Salat 7/10/K/A

Gurkensalat 7

Tomatensalat 7

Bohnensalat 7/10

Reissalat 7/3/10

Lauchsalat 3/10

Bunter Wurstsalat 7/9/10/K/A

Rindfleischsalat 3/9/10

 

Käsesalat “Schweizer Art” 7

Hirtensalat 7/10

Hubertussalat 3/9/10

Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Fenchel

Eisbergsalat

Staudenselleriesalat 7/9

Bunter Salatteller 3/10

Salate der Saison 3/7/10

Ruccolasalat 3/10

Hering-Stipp 7/4

Roter Heringssalat 7/4

Matjessalat 4

Garnelencocktail 2/7

Gambas in Dillrahm 4/7

Gambas in Knoblauch 2

Thunfischsalat „Nizza” 3/4/7

Kalte Fleischbeilagen

Schweinerückensteaks naturgebraten mit Ananas

Schweinemedaillons naturgebraten mit Früchten

Schweineschnitzel 1a paniert gebraten

Hähnchenbrustfilet mit Ananas, naturgebraten

Hähnchenbrustfilet naturgebraten in Mandelpanade 8.1

Hähnchenroulade 7/10 mit diversen, fein abgeschmeckten Füllungen

Kölsches Brett 3/10/K/A
mit Kölner hausgemachten Spezialitäten

Partyfrikadellen kleine schmackhafte Fleischbällchen 1a/10

Mettkopf feines Schinkenmett, originell mit Zwiebeln dekoriert

Jubiläums-Flönz K/A
mehrfach prämierte, hausgemachte Blutwurst
in jeder gewünschten Zahlenform dekoriert

Gehobeltes Schinkenbrett K/P/A verschiedene gehobelte Schinkenspezialitäten

Gemischte Bratenplatte mit Melonenspalten dekoriert

Schinkenröllchen 3/10/K/A/P mit zartem Spargel

Schweinskopfsülze mit Remoulade 7/3

Kaisersülze

Fisch

Chilenischer Eismeerlachs 4 besonders schmackhaft und fettarm

Räucherlachs 4

Forellenfilet 4 mit Wacholder geräuchert

Butterfisch 4 eine besondere Spezialität

Makrele 4 gepfeffert

Aal 4 geräuchert

Matjes 4 mit Zwiebeln eingelegt

Heilbutt 4 mild geräuchert

Gambas 4/2 in Knoblauch-Öl, oder in Dill-Creme 7

Shrimps 2 mit einer köstlichen Cocktailsauce 7

Zum Fisch empfehlen wir:

Sahne-Meerrettich 7/9

Cocktailsauce 7/9/10

Honig-Senfsauce 10

Warme Fischgerichte

Lachslasagne 1/3/4/7

Lachsfilet 4/7 in Sauce “Musseline”

Roulade vom Rotbarschfilet 4/7 mit Spinatfüllung in Limonenblättersauce

Vegetarisches

Kartoffel-Käse-Auflauf  7  mit verschiedenen Käsesorten in einer Gorgonzolasauce

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf  1/3/7/9  mit Bechamelsauce und überbackenem Käse

Kartoffel-Broccoli-Auflauf 1/3/7/9 in Bechamelsauce mit Käse überbacken

Pilzpfanne 1/3/7/9 frische Champignons, Zwiebeln, Mais, frische Petersilie, pikanter Sauce, mit Käse überbacken, dazu frisches Baguette

Auberginen-Mozzarella-Auflauf 1/3/7/9 frisches Basilikum, Parmesan, pikanter Sauce, mit Käse im Ofen überbacken, dazu frisches Baguette

Bunte Gemüsepfanne 1/3/7/9 mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Nudeln oder Kartoffeln, mit Käse überbacken 7

Brot

1a/14/1b/1c/1d/1e

 

Argentinisches Baguette 1

Ciabatta 1

Kürbiskernbrot 1

Laugenbrezel 1

Laugenstangen 1

Partybrötchen mit Kümmel, mit Kürbiskernen, 1 mit Mohn, mit Sesam, mit Sonnenblumenkernen, mit Speck oder mit Zwiebeln 1

Pumpernickel 1

Röggelchen 1

Vollkornbrot und -Brötchen 1

Zwiebelstangen 1

Dazu reichen wir:

Butter 7

Kräuterbutter 7

Hubertusschmalz 7

Frischkäseschmaus 7

Currybutter Chilibutter 7

Erdnussbutter 7/8

Desserts

Birne Helene ein Klassiker

Obstschale sehr dekorativ

Beerencocktail 7/3 mit Vanillesauce oder Sahnehäubchen

Mango-Aprikosen-Quark 7

Mousse au Chocolat 7/3

Weiße Mousse 7 mit Erdbeer- oder Mangomark

Weiße Mousse 7 mit Zimtbirne

Gemischte Mousse 7/1a in leckerer Knusperwaffel

Frischer Obstcocktail

Obstsalat auf Mascarpone 7

Bayerische Creme 7/3

Gefüllte Melone mit Erdbeeren (saisonal)

Gefüllte Pfirsich- und Birnenhälfte mit Käsecreme 7

Panna Cotta 7

Müsli-Traum 7/8/1 mit Quark und Kirschen

Neue Öffnungszeiten

Montag
10.00 bis 13.00 Uhr

Dienstag – Freitag
7:00 bis 15.00 Uhr

Samstag
7:00 bis 13.00 Uhr

Anschrift

Natur-Metzgerei Gregor Schmitz
Leidenhausener Str. 4
51145 Köln Porz-Eil

Telefon:  02203 324 66
Fax :       02203 307839
Mail: info@metzgerei-schmitz.de

Copyright © 2020 | Designed by Romanuk Consulting
This site is not a part of the Facebook TM website or Facebook TM Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by FacebookTM in any way. FACEBOOK TM is a trademark of FACEBOOK TM, Inc.